[网友爆料] 在运城买苹果手机要求开发票 黑心商家要多收税点!

2016年10月31日,我老公在运城高架桥天剑苹果(天剑商贸有限公司)手机专卖店花7500给我买了一部iPhone7plus(土豪金),当时店里没给开发票,现在手机听筒问题找售后解决,可是售后需要发票证明,无奈我只能找商家给我补开发票,先是到了店里,店员态度恶劣说不能开发票,最后要上他老板电话,老板说他们开具发票税务局需要向他们收5个税点,这个需要我付,如果不付,不给开具发票。我这个就想不通。按老板的意思是之前讲价了,讲价了就没有发票了吗?再说,手机是我老公买的,我老公根本是不会讲价了。最后我从我老公那边得到核实,他要7500,付的就是7500,他根本没有讲价。商家也没有说过7500这个价格不开具发票。可笑的我的消费单上赫然加盖了一个(此单以优惠,恕不开具发票)。这是谁定的规矩,我的优惠去了哪里?手机现在不能用,已经严重的影响了我的工作和生活。没有发票,售后不给维修。网友们,我现在应该怎么办?

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 14:54:06
根据我国《消费者权益保护法》第21条规定:经营者提供商品或者服务,应当按照国家有关规定或者商业惯例向消费者出具购货凭证或者服务单据;消费者索要购货凭证或者服务单据的,经营者必须出具。

楼主,你拿着收据直接去税务机关投诉他!黑心商家,还收税点,傻逼!穷疯了,坑消费者,咋315的是吧不曝光他?

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 14:55:30
我见过这个店,在高架桥旁边!以后肯定不去这店买手机

匿名者 发表于 2017-3-20 14:54
根据我国《消费者权益保护法》第21条规定:经营者提供商品或者服务,应当按照国家有关规定或者商业惯例向消 ...

他们难道不怕税务局吗?这边属于哪个税务局管的?

匿名者 发表于 2017-3-20 14:55
我见过这个店,在高架桥旁边!以后肯定不去这店买手机

千万不敢去了,我问人家要发票,人家根本不操理我,直接就是要5个税点。

这种讲究客户至上的年代,没有良好的售后服务与态度的企业都终究走向灭亡,试想这样的店谁以后还敢去买手机?再便宜都不要

黑心商家,投诉他

黑心商家,曝光他,投诉他

缘深缘浅遇_MNSE 发表于 2017-3-20 15:51
黑心商家,投诉他

我应该去哪投诉!

辰星传媒李_CUSR 发表于 2017-3-20 15:47
这种讲究客户至上的年代,没有良好的售后服务与态度的企业都终究走向灭亡,试想这样的店谁以后还敢去买手机 ...

这算不算店大欺客?

发表回复